Carne 100% Angus é rara no Brasil
Representante de Confraria da Carcaça Nelore fala sobre o "mito" da carne mais cara.
Neste corte, o médico veterinário Naur Barbosa, gerente de marketing da Fazenda Sete Estrelas, em Terenos-MS, fala que o Brasil tem muito pouca carne 100% Angus.
A maioria é cruzamento com Nelore.
Ele é um dos representantes da Confraria da Carcaça do Nelore que pretende melhorar a qualidade da carne dessa raça que é a mais disseminada no país.
O uso de ultrassom é uma das estratégias para alcançar o objetivo.
A íntegra do podcast Agro de Primeira está abaixo.
Mais lidas - 1 Brasil e México ampliam cooperação em políticas públicas e abastecimento alimentar
- 2 China seleciona seis frigoríficos de MT para exportação de carne
- 3 Pecuaristas se posicionam sobre suspensão do Carrefour de compra de carne do Mercosul
- 4 Projetos sustentáveis do IFMS serão apresentados em festival no Paraná
- 5 STF forma maioria e Lei da Moratória da Soja passa a valer a partir de janeiro de 2026
- 1 Brasil e México ampliam cooperação em políticas públicas e abastecimento alimentar
- 2 China seleciona seis frigoríficos de MT para exportação de carne
- 3 Pecuaristas se posicionam sobre suspensão do Carrefour de compra de carne do Mercosul
- 4 Projetos sustentáveis do IFMS serão apresentados em festival no Paraná
- 5 STF forma maioria e Lei da Moratória da Soja passa a valer a partir de janeiro de 2026





