Carne 100% Angus é rara no Brasil

Representante de Confraria da Carcaça Nelore fala sobre o "mito" da carne mais cara.

Neste corte, o médico veterinário Naur Barbosa, gerente de marketing da Fazenda Sete Estrelas, em Terenos-MS, fala que o Brasil tem muito pouca carne 100% Angus.

A maioria é cruzamento com Nelore.

Ele é um dos representantes da Confraria da Carcaça do Nelore que pretende melhorar a qualidade da carne dessa raça que é a mais disseminada no país.

O uso de ultrassom é uma das estratégias para alcançar o objetivo.

A íntegra do podcast Agro de Primeira está abaixo.

Leia também em Agro!

  1. Prato feito - (Foto: Freepik)

    Brasil e México ampliam cooperação em políticas públicas e abastecimento alimentar

    A ampliação das parcerias internacionais no campo da segurança alimentar também foi...

  2. Ilustração de IA mostra uma mulher gerente de fazenda com camisa social clara, calça jeans e cabelos castanhos compridos conversando com colaboradores na propriedade.

    Funcionária de escritório virou gerente da fazenda

    Em entrevista ao podcast Agro de Primeira MT, Geni Schenkel mostra o...

    Alex Mendes
    Alex Mendes
  3. Carcaças de frango penduradas em frigorífico.

    Acaba restrição da China ao frango brasileiro

    Importação de carne de frango brasileira tinha sido interrompida pela China em...

    Alex Mendes
    Alex Mendes
  4. Batata-doce

    Projeto avalia diferentes cultivares de batata-doce em MS

    Parceria da Agrar junto a produção agrícola familiar gera frutos fortalece o...

  5. Imagem de IA mostra mulher triste, cabisbaixa com uma plantação de soja ao fundo.

    Travas culturais impedem mulher de crescer rápido no agro

    Geni Schenkel, do Agroligadas, fala sobre o papel da mulher no podcast...

    Alex Mendes
    Alex Mendes