Melhoria da carne de Nelore não deve afetar bolso do consumidor
Representante da Confraria da Carcaça Nelore afirma que grande volume de carne no mercado vai impedir alta de preços.
Naur Barbosa, médico veterinário e gerente de marketing da Fazenda Sete Estrelas, em Terenos-MS, disse que o consumidor não será penalizado com preços mais altos como consequência do programa de melhoria da carne Nelore encabeçado por pecuaristas e integrantes da Confraria da Carcaça Nelore.
Neste corte do bate-papo com Tati Scaff e Alex Mendes, no podcast Agro de Primeira, Naur afirmou que haverá muita disponibilidade de carne nobre, já que o Nelore está presente em 80% dos rebanhos do país, então com mais oferta, a tendência é ter um produto melhor sem preço alto.
Ele também diz que será possível, mesmo dentro de uma qualidade já elevada, ter produtos diferenciados que vão gerar um valor agregado maior para o produtor.
“Tudo isso traz mais riqueza pro país e melhora pra todo mundo”, afirma.
Mais lidas - 1 Bumlai defende criação de selo de qualidade para carne de MS
- 2 De gota em gota: jovens irrigam a cafeicultura sustentável para permanecer no campo
- 3 Fazenda de MT conquista prêmio internacional por alta tecnologia na produção de algodão
- 4 MS tem refis para multas ambientais e sanitárias
- 5 Carne de MS pode ganhar selo de qualidade
- 1 Bumlai defende criação de selo de qualidade para carne de MS
- 2 De gota em gota: jovens irrigam a cafeicultura sustentável para permanecer no campo
- 3 Fazenda de MT conquista prêmio internacional por alta tecnologia na produção de algodão
- 4 MS tem refis para multas ambientais e sanitárias
- 5 Carne de MS pode ganhar selo de qualidade




