Escondidinho de linguiça toscana vai salvar o seu almoço

Prato fácil, rápido e saboroso ensinada pela cozinheira Camila Dutra

Sem ideia para o almoço de domingo? Experimente este escondidinho de linguiça toscana! A receita, ensinada pela cozinheira Camila Dutra em suas redes sociais, promete fazer sucesso na sua casa.

Escondidinho de linguiça toscana
Escondidinho de linguiça toscana pronto. (Foto: Camila Dutra)

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça para churrasco
  • 1 kg de batata
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de queijo
  • Alho, cebola, pimentão, pimenta do reino, orégano e sal a gosto

Preparo

O primeiro passo é retirar a pele da linguiça e fritar no alho, cebola e pimentão. Depois adicione o molho de tomate. Tempere com pimenta do reino e orégano. Cozinhe a batata com sal até ficar macia. Amasse tudo e misture com o creme de leite. Em uma forma, adicione o recheio e cubra com o purê. Finalize com queijo e orégano. Leve ao forno por 30 minutos.

Leia mais

  1. 4 purês anti-inflamatórios para turbinar sua dieta

  2. Domingo tem João Bosco e Vinícius de graça, música clássica e festival em MS

Leia também em Gastronomia!

  1. Conhece o Hidromel? Bebida produzida em Sinop será apresentada na COP30

    O hidromel mato-grossense foi selecionado para representar o estado na 30ª Conferência...

  2. Uvas Isabel (Foto: reprodução)

    Isabel: a uva que fez o vinho colonial virar tradição

    A Isabel se destaca pela resistência e excelente adaptação ao terroir brasileiro,...

  3. O sabor do Norte: o crescimento do café robusta amazônico

    Rondônia encontrou no café canephora, conhecido popularmente como robusta, o cultivo ideal...