Escondidinho de linguiça toscana vai salvar o seu almoço
Prato fácil, rápido e saboroso ensinada pela cozinheira Camila Dutra
Sem ideia para o almoço de domingo? Experimente este escondidinho de linguiça toscana! A receita, ensinada pela cozinheira Camila Dutra em suas redes sociais, promete fazer sucesso na sua casa.

Ingredientes
- 1 kg de linguiça para churrasco
- 1 kg de batata
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de queijo
- Alho, cebola, pimentão, pimenta do reino, orégano e sal a gosto
Preparo
O primeiro passo é retirar a pele da linguiça e fritar no alho, cebola e pimentão. Depois adicione o molho de tomate. Tempere com pimenta do reino e orégano. Cozinhe a batata com sal até ficar macia. Amasse tudo e misture com o creme de leite. Em uma forma, adicione o recheio e cubra com o purê. Finalize com queijo e orégano. Leve ao forno por 30 minutos.
Leia mais
Mais lidas - 1 Enrole morango no brigadeiro com cereal e faça uma pinha de Natal
- 2 Cidade de MT entra em ranking com maior pequi do Brasil
- 3 Em tempos de guerra, tronco de mamoeiro vira doce caseiro: furrundu
- 4 Quantos gramas de café tem uma colher de sopa?
- 5 Batata inglesa não é a vilã da sua dieta! Nutricionista explica o porquê
- 1 Enrole morango no brigadeiro com cereal e faça uma pinha de Natal
- 2 Cidade de MT entra em ranking com maior pequi do Brasil
- 3 Em tempos de guerra, tronco de mamoeiro vira doce caseiro: furrundu
- 4 Quantos gramas de café tem uma colher de sopa?
- 5 Batata inglesa não é a vilã da sua dieta! Nutricionista explica o porquê





